Qualidade

O principal ingrediente na panificação é a farinha de trigo. Existem farinhas de muitos tipos, com características diferentes e usadas para produtos específicos.

A variação na composição do trigo se deve às diferenças entre as condições de solo e de clima, nas diversas regiões onde o grão é plantado. Contudo, nossa farinha é resultado de um rigoroso padrão de qualidade, o que lhe garante uma farinha de excelência em qualquer época do ano.

Casca (6-8%): Proteção planta Camada firme e forte, rica em polissacarídeos não amiláceos (fibras) e minerais (cinzas);

Aleurona (7-9%): Fronteira entre endosperma e casa Rica em proteínas, lipídeos, vitaminas,enzimas e polissacarídeos não amiláceos;

Gérmen (2-3%): “Embrião” nova planta Rica em proteínas, lipídeos , vitaminas e enzimas ;

Endosperma (80-85 %): Energia e proteína p/ desenv. Planta. Rica em amido;

Pesquisa e Desenvolvimento

Dispõe de uma padaria experimental e um laboratório de análise, equipado com aparelhos de alta tecnologia. Atua com profissionais focados em  pesquisa e desenvolvimento dos produtos, que efetuam a analise fisioquímica e sensorial dos produtos. Mantem-se em constante atualização, sempre de acordo com as necessidades do mercado e dos clientes, promovendo então a qualidade contínua de todo o processo produtivo.