A Empresa

Dona Laura foi escolhida como marca por ser uma pessoa muito especial.

Se trata da mãe do Sr. Hélio Gomes da Silva, fundador e diretor da empresa Moinho Hortolândia.

Empreendedor nato, começou a estudar a possibilidade de montar um Moinho para o beneficiamento de trigo.

Em 1996, inaugura-se então o Moinho Hortolândia passando a beneficiar e produzir itens próprios, atendendo a vários segmentos, desde o grande atacadista, passando pelos restaurantes e panificadoras, até a venda no varejo, atendendo o consumidor doméstico.

Após três processos de ampliação, o Moinho Hortolândia mantém a cultura de valorização à qualidade total e contínuo investimento na tecnologia e automação de processos.

Oferecendo as vantagens de uma linha completa, o Moinho Hortolândia produz diversos tipos de farinhas, farelo e gérmen de trigo e pré-mistura para pão, além de atender às marcas próprias.

Missão

“Produzir e vender sempre com qualidade, segurança e custos competitivos derivados do trigo.”

Visão

“Produzir e comercializar derivados do trigo e ser reconhecida pela qualidade e inovação de seus produtos e pela prestação de serviços, de maneira sustentável e ética.”

Valores

“Conquistar o mercado e os clientes com respeito, manter a transparência, gerar credibilidade e obter a rentabilidade.”

Pesquisa e Desenvolvimento

Dispõe de uma padaria experimental e um laboratório de análise, equipado com aparelhos de alta tecnologia. Atua com profissionais focados em  pesquisa e desenvolvimento dos produtos, que efetuam a analise fisioquímica e sensorial dos produtos. Mantem-se em constante atualização, sempre de acordo com as necessidades do mercado e dos clientes, promovendo então a qualidade contínua de todo o processo produtivo.